DEMAK – Hari Selasa (22/10/2020) bertepatan dengan Hari Santri Nasional (HSN) 2020. Guna memperingati HSN yang ke-5 tahun ini SMA Kyai Ageng Giri mengadakan serangkaian kegiatan yang sangat menarik, antara lain: Lomba da’i, lomba cipta puisi, lomba nasyid dan lomba desain poster dan diakhiri upacara peringatan Hari Santri Nasional 2020.

Kegiatan lomba-lomba tersebut dilaksanakan pada hari senin, 19 Oktober 2020 di halaman sekolah dan diruang kelas SMA Ky Ageng Giri. Peserta lomba adalah perwakilan dari masing – masing kelas sedangkan untuk lomba desain poster dikuti anak-anak SMP Ky Ageng Giri.

Untuk upacara peringatan Hari Santri Nasional tepat dilaksanakan pada selasa, 22 oktober 2020, dengan pembina upacara ibu kepala sekolah Hj. Rina Arofah, S.Ag., S.Pd., M.S.I. Setelah upacara kegiatan dilanjutkan ziarah kemakam kasepuhan guna mendoakan para santri yang telah gugur untuk mempertahankan kemerdekaan negara.

Pemenang lomba dalam rangka peringatan Hari Santri Nasional 2020 tercantum dibawah ini:

Cabang lomba Da’i

1SAVA KAMIL AZUHROIX A
2DAFFA NAFIS DIX A
3AGHUS MAIMUN AIX F
Please follow and like us: